Preparando um Fondue

Comer fondue em “algum restaurante” aqui na Suíça já virou tradição… e fazê-lo em casa? Que tal?

Resolvi comprar o pacote de fondue de queijo gruyere e prepará-lo!


Não sou fã do fondue só com queijo e mais NADA!Juro! Fico um pouco enjoada!rs
 Resolvi fazer à moda Brasileira…rsrs… 

– Coloquei na panela cebola, vinho, alho e tomate – muito tomate! Depois, em outra panela deixei “dourar” camarão… Humm!! Já conseguem imaginar o resultado final?



Fondue de tomate com camarão! Super recomendo!!!




Hum… Ficou divino!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s