Raclette

É um prato que utiliza queijo, semelhante ao fondue. Tipicamente Suíço.

Na sua preparação, o queijo é aquecido e raspado sobre os pratos…acompanhado de batatas, pães, cebolinha e picles.  “C’est très bon”!!! “Super”!!

Sábado, resolvemos comer fondue em Gruyere e aproveitamos para experimentar o famoso Racler! Realmente, é muito gostoso!!!

Existem várias formas:

Imagens Google

Esse foi o escolhido:

Imagens de Gruyere:

Olha o charme da entrada do banheiro público:

Recomendo o Le chalet em gruyere. Mesmo em Julho – verão –  o clima era de frio…  A temperatura não ultrapassava 10 graus.
Anúncios

Um pensamento sobre “Raclette

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s