Pizza caseira na Suiça

Aproveitamos à véspera do feriado Suíço – 01/08 – para papear com amigos e experimentar uma pizza caseira – massa preparada na hora – de frigideira!

A receita eu já comentei  AQUI !! Segue  mais dicas importantes que eu apreendi hoje:

– Acrescentar 01 colher de chá de açúcar e  01 colher de sopa de cachaça no preparo da massa!
– Depois de abrir às massas… dê uma pré aquecida na frigideira.
– Faça o molho de tomate caseiro: acrescente tomate, azeite, sal, orégano, manjericão, alho, cebola e alecrim. Bata tudo no liquidificador e depois coloque na massa no momento do preparo.

O sabor é maravilhoso! Massa leve, muito recheio e o molho de tomate natural FAZ TODA DIFERENÇA!!!! Adoramos!!!!
Detalhes…

Bandeirinhas da Suíça espalhadas pelo jardim…

Final de tarde…

Detalhe… comemos PIZZA de CALABRESA… Viva!!!! Calabresa defuma da sadia… que saudades eu tenho de você…
Anúncios

2 pensamentos sobre “Pizza caseira na Suiça

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s