Meu primeiro “empadão”

Não tem jeito… vira e mexe eu e meu marido sentimos saudades de alguma comida lá do Brasil. Essa semana, foi a vez da empadinha! hummm… Mas… para facilitar minha vida… resolvi fazer um empadão! A receita para o preparo da massa é bem simples:

3 xícaras de farinha de trigo
200g de margarina
1 ovo
Sal a gosto

Como nunca tinha feito… achei a massa  dura para abrir… quando comparada a massa da pizza! Mil vezes mais leve e maleável.

No recheio… coloquei: Catupiry – do Brasil, cebola/alho/cury/tomate e camarão.

Em uma panela separada… fritei os camarões com Cury… na outra panela …coloquei cebola, alho, tomate… por fim… bastante catupiry!

Ficou divino! Marido super aprovou! Levou apenas 40 minutinhos.

Arquivo pessoal: vidassuica.com

Arquivo pessoal: vidassuica.com

Arquivo pessoal: vidassuica.com

Arquivo pessoal: vidassuica.com

Fica a dica!

Anúncios

Um pensamento sobre “Meu primeiro “empadão”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s